Подружилась с дождем холодным
Собирала в ладони капли,
Я ждала, но дождь был свободным
И опять я на те же грабли...
Снова мокну до нитки, зябко...
После слез твоих грязь и лужи.
Вновь осенних цветов охапка,
Вновь ты мне бесконечно нужен...
Но всегда рвется там, где тонко,
Холод селит в душе обиду.
Не стучи по стеклу ты звонко,
Не зови, я к тебе не выйду...
Свидетельство о публикации №119062301296