З-ной
Прямая аморалка
( должно быть kidneys
что-то ~ перестали - ? )
То - в сон
кло-нит , а - так
не жарко
в метро то
кутаюсь в
пальто
намедни up
above the
(of over )
elevator
spot-check
it-out for the papers
надо-ж
- что ?
опыт
нарабатывать - ?
- Нет , всё - в
порядке
- You've been judging - from - > ?
- Da net - told u i so : All is in proper order : - Всё в порядке !
- А где вода - ?
- Чего ?
- Напиток - с
Н20
- Орёл , ну ты - забрёл , у нас тут даже нету крана - !
- Зато сквозняк ( росой на кактусы ) - Бывайте !!!
Свидетельство о публикации №119062301288