К портрету звезды

       (Новая редакция)

Страстно рвалась она в звёзды. Вырвалась!
Теперь поражает нас разными мыслями
И (как звезда!) своими скандалами ...
Оригиналка меж оригиналами
Учит нас нормам новой морали
И так жить, как мы ещё не живали ...


                25.06.19


Рецензии