Тихонько снова открывается душа...
А вера снова, как и в первый раз...
И в каждом для пощечины замахе,
Вы ждете, что сейчас погладят вас...
Когда до пропасти остались миллиметры,
По стеклам битым вновь ступая неспеша,
Навстречу сильному порывистому ветру
Тихонько снова открывается душа...
Свидетельство о публикации №119062301266