Любовь по-французски

Французская любовь пришла,
Француженка, тихонько подошла,
Предложила любовь за франк.

Я попросил меня простить,
За даром я привык любить.

Французская мадам груба,
На русском чистом языке,
Произнесла слова…

… и палец средний поднесла -
К моим губам...

Я укусил! - пустил ей кровь - прошла любовь!

09.10.2009.


"Парочка". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии