мимо старых окон и зданий
молчащих веками
лучи солнца скользили
по серым лицам
чтобы в каплях дождя раствориться.
и прохожие плыли вереницей
вслед за солнцем, за синей птицей,
рассекая крыльями небеса.
и глаза
их светились, горели в закате,
и тонули в невесомой прохладе,
позабыв все маршруты и адреса
Свидетельство о публикации №119062300124