Мне бы бусы из ягод рябины
Да пройтись по листве золотистой,
Осмотреть бы свой город с вершины
И спуститься к реке звонко-быстрой.
Мне б в прохладе искать вдохновенье,
Снова вверх по земле порыжелой.
Скоро Снежника прикосновенье
Лес окутает мантией белой...
Свидетельство о публикации №119062301238