23. 23
И за окном шумит метро...
Но все разбиты фонари,
В руках моих бокал Мерло...
Судьба быть может благосклонна
Но этого мне не понять,
Сквозь юность, слёзы, груза тонны
Так хочется вдруг вскрикнуть "бл**ь".
За что мне все эти невзгоды?
Утраты душ моих родных?
И в день рождения непогода...
Пересечение прямых...
И постоянно выбор сложный.
И как понять куда верней?
И каждый час сейчас тревожный
В рутине этих бренных дней.
А может к чёрту всё? Возможно?
Исчезнут испытания накорню?
И пусть всё будет как судьбе угодно
Забыть всё то, что я ценю.
И выбор встал так крепостно и стойко.
Как жить? Как правильно судьбе? Тебе?
Бороться до конца ли бойко?
Или застрять в бездушной мгле.
2019.06.23
Свидетельство о публикации №119062300121