Что ты ходишь за мной по пятам?
Не напишем роман мы с тобой,
Мы по разным стоим берегам,
Видно жанр предназначен другой.
Хочешь в пепел подбросить огня?
Не получится, что же тужить,
То, что ты захотел от меня
Я тебе не смогу предложить...
Свидетельство о публикации №119062301172