Мне надоело плакаться, 2015
пусть прочь уйдёт печаль,
сгинет сомнений чад,
ждёт к себе добрый сад,
яблонька в белом платьице
выйдет меня встречать,
передо мной разденется
девицей до нага...
Мне, моё милое деревце,
нежность твоя дорога...
Только на что надеяться,
снежность, пурга, метелица,
в счастье опять не верится,
всё это козни врага...
С яблоньки облетает
белый прекрасный цвет
и нет на свете тайн,
тает надежды след,
всюду снега, снега,
где мне найти ответ,
как победить врага? -
кто мне подаст совет?
Взять неба синий плат
деревцу подарить,
буду я сердцем рад
с девицей поговорить,
нет мне пути назад,
как её покорить?
В сердце бурлит азарт,
я ей гляжу в глаза,
милая, потерпи,
платье тебе куплю,
как я тебя люблю
и о любви молю,
нежные строчки лью,
в сердце азарт кипит,
видишь любовь мою,
слышишь любовь мою,
век мне тебя любить,
дышишь, а я ловлю
каждый твой нежный вздох,
мне тебя не забыть,
ветер в свой рог трубит,
пусть мне поможет бог,
как без тебя мне жить,
что меня ждёт скажи? -
ты мне ответь без лжи,
время рекой бежит,
сердце листом дрожит,
я от любви оглох!
Свидетельство о публикации №119062301070