Ответы на вопросы
Свой мир измерить, обойти,
На все возможные вопросы
Из шагов пути свои сложи.
Чтоб утолить в груди желание
Увидеть все и оценить,
Своей мерой понимания
Все в смысл один обьединить.
Тогда придёт в твоё сознание
Посыл великих мудрецов,
Нам важны не только знания,
Но и опыт предков и отцов.
И интересен будет путь
Тем кто чувствует запросы,
Кого пути, дороги ждут,
Найти ответы на вопросы.
Свидетельство о публикации №119062301063