Поэтам...

Вы, поцелованные БОГОМ...
Не замолкайте -
Чудо в вас...
Мне стать поэтом
«Не случилось»...
Но, так хотелось,
Слышать вальс...

Который танцевало слово,
Рождаясь в сердце
Боль уняв...
Рассказывая
О ЛЮБВИ, что с БОГОМ,
Вновь зарождало
ВЕРУ в нас...

Что откликалась, красотою...
Словно в ручьях,
Или дожде!
И открывало,
Силу ЖИЗНИ,
Что пробуждалась
На земле...

Мне симптоматика знакома.
Но передать,
Не в силах я...
Всю многогранность
СЛАВЫ БОЖЬЕЙ...
Как вам -
Вкусившим этот дар...


Якимова Любовь
22 июня 2019г.


Рецензии