без названия - пожизненный срок

.
отзвенела улица,
отбываю я пожизненный срок,
мимо проплывают троллейбусы
по перехлёстам дорог,
время тире маячило,
точками наперекор,
мимо, словно мишенью,
как рецидивный вор...
.
.
16.06.2019г. 18-40


Рецензии