Нас война совсем не коснулась

Нас война совсем не коснулась,
А от страха не потели ладошки.
И у нас не голодное детство,
Не бежали мы от бомбежки.

Мы счастливые гордые, пьяные
От любви, от свободы в хмелю.
Только деды с небес не краснели бы
За тех внуков, что гибли в бою.

Умирали, чтобы мы смеялись,
Чтоб жили за них, за себя.
Ради нас они воевали.
Чтоб счастливой была земля!

Автор Алёна Артемова
22.06.2019г.


Рецензии