С добрым утром!

С Добрым утром!

С Добрым утром! День начат!
Трели певчих  зазвучат!
Под окном щебечут птицы.
Глаз раскроются ресницы.

С добрым взглядом мир проснулся!
Ветром легким встрепенулся!
Чую запах-аромат травы!
Слышу шорохи листвы...


Рецензии