Сторонникам мира

Звенит колокольчиком детский смех -
В душе  моей набатом звонит.
Донбасским детям страшнее всех -
Солдат Украины из пушек палит;
Ведь полчища Тьмы захватили страну.
Во мгле Украина  отныне.
Клеймит украинская мать сатану,
Скорбя об убитом  сыне.
И душу мою материнский плач,
Словно в клочья, нещадно рвёт.
Правитель страны - главный палач -
О России бессовестно врёт.
И верят ему русофобы везде -
В Европе, Америке, Азии...
Рождаются мифы в «осином гнезде»
Про русские «безобразия».
«Собака лает, а  ветер носит» -
Мы помним пословицу  эту.
За страшное зло кто  спросит!?
Кто призовёт к ответу?
Ты слышишь? Собаки воют -
Уж чуют беду лихую:
Собратья  могилы роют,
Не станут стрелять вхолостую.
Где ж вы, сторонники мира?
Самих что ль  жизнь замучила?
Молчишь, трибунная лира?
Дождёшься страшного случая...
Скорее в набаты бейте!
В  походные трубы трубите!
Войну  на планете убейте!
Мир  на Земле защитите!


Рецензии