Новый год

 Что за праздник светлый,яркий,
 Он приносит всем подарки,
 Настроенье создаёт,
 Долгожданный и любимый...Ну конечно Новый Год !

 В доме лесом пахнет елка,
 Распушила все иголки,
 Все сбываются мечты,
 Зажигаются гирлянды необычной красоты.

 Громко хлопают хлопушки,
 Оживают все игрушки,
 Дети водят хоровод,
 Дед Мороз свои владенья этой ночью обойдет.

 Обходя свои владенья,и к тебе домой зайдет.
 Если счастье загадаешь,обязательно придет.

 


Рецензии