горечь
А вот любить,совсем, не обещаю.
Сама же ничего я не прошу.
И что нужна тебе, я понимаю.
Но, нужен ли ты мне- такой вопрос.
Опять же наступать на те же грабли.
Любовь у нас с тобой ушла в износ.
И что то поменять уже не в праве.
Накрыла осень парки и сады.
Кружится лист под музыку танцуя.
Деревья стонут вновь от наготы.
А у меня лишь горечь поцелуя.
Свидетельство о публикации №119062208659