Святая Секлитинья
Неведомое Небу имя.
Но шаг, заведомо простой.
Я называюсь Секлитиньей.
Двенадцать трижды повторив
Была крещённой не случайно
На все замки свой Мир закрыв.
Сопряжено всё было с тайной
Когда взрываются мосты,
Разъединяя необъятность,
Во имя жизни красоты,
Святая дарит сердцу внятность
Спокойной ночи. Л Ц Я
Свидетельство о публикации №119062208648