Нету шансов взлететь

Нету шансов взлететь,

Облетел с крыльев пух.

А ползком, может век,

Столько мне не прожить.

Стая злых, кто в строю,

Над ушами свистят,

Не понятно ведь им,

Скоро будет финал.

Закопайся живьем,

Прорасти, сквозь года.

Коль уже на земле,

Расцвети, не сгнивай.


Рецензии