За стеклом

Давай за стеклом будем нежно касаться,
Того,что привиделось некогда в сне,
Совсем понарошку немножко влюбляться,
Как было когда-то по детству к весне.
И это стекло я носить не устану,
Ведь через него и не страшно совсем,
Как только мы вместе,его я достану,
И всё, решена сразу куча проблем!
Давай только слово всегда "понарошку"
С тобою шепча мы начнём называть,
А это ведь значит,что очень немножко,
И не по правде,но можно влюблять!
Давай на стекле нарисуем узоры,
И письма друг другу на площади всей,
Давай переслушивать все разговоры,
И всё обсуждать,до безумных затей!
Я это стекло сохраню потом в память,
О тех замечательных,красочных днях!
И мне не захочется что-то исправить,
Начну "понарошку" жить в радостных снах!
Давай проведи по стеклу рукою,
И я проведу,но с другой стороны,
Так дивно и мило быть рядом с тобою,
Забыть обо всём и планировать сны!


Рецензии