Вечер
В романтичной, полной тишине,
Чтоб над головой светили звёзды,
Ярко загоревшись в вышине.
Тихо утонуть в своём сознании,
Взвесить все вопросы "против"-"за",
Для себя определив признания,
Думать обо всём, закрыв глаза!
Был сегодня день,сейчас он кончился,
Ты бежал,чего-то не успел,
Не сбылось всё то,что напророчилось,
Хоть на месте, вроде не сидел!
Вечер...просто улетает разум,
Хочется романтики,тепла,
Хочется всего и прямо сразу,
Всё плохое,сжечь совсем,дотла!
Важно так послушать свои мысли,
В полумраке,в дивной тишине,
Как красиво звёзды в небе виснут,
Освещая путь к самой Луне!
Завершился день,перелистнулся,
В книге жизни пара новых строк!
В этой книге, кто души коснулся,
И за ней тот,кто достать не смог...
Свидетельство о публикации №119062208615