Проблем решение

Проблем решение –
Борьба, сражение?
Мы знаем – гадки
Врагов повадки.
Но есть причины
Им для кручины.
И есть – «свершения» -
Для их крушения!
Враги до схватки
Пусть смажут пятки!
Не кличут лихо
Пока всё тихо!


Рецензии