неспроста несутся куры

неспроста несутся куры
типа вот тебе и я
грех на службе у культуры
правда в узах бытия
чушь внутри херня снаружи
исповедан по путю
свет нигде не обнаружен
нифигасе я шутю
гнать бежать терпеть обидеть
в тряпку вымолчать врагов
до свиданья в лучшем виде
чижик пыжика - того
это
высидел украдкой
и оставил на потом
с ученической тетрадкой
толщиной с последний том


Рецензии
Пиф-паф ололо - я водитель НЛО - Народное Творчество (с)
не может не понравится NTB(народное творчество Бетта)

Гулкая   25.06.2019 08:02     Заявить о нарушении