МЫсли ВразбрОс. ЖурналЮшки вкривь...

                Часто мы видим по ТэВэ -
               России и странам эСНГэ,
      как молодых журналЮшек посылают в глубИнки,
на периферИйки окраин страны своей или, даже, в столИце,
     чтобы репортажем отчеХВОСТить плохую мамАшку
 с тремя детьми, или с поБОЛЪее детИшками на рукАх...

Ну да,- соц-слУжбы, которые должны занимАться
       её детИшками той молодой мамАшкой ,
      не сильно отчеХВОСТят и  лично себя,
    тем-пАче = тем-БОЛЬее не отчехвОстят за:
-1-
     что влазят с НЕГАТИВом кАмерой с нОсом
             в чужую Жизнь без спрОса;
=2=
за то, что опАчкают, онегатИвят проблемную мАмочку
   или её семью, а ПОМОЩИ никакой и никАкой..,-
что от соц-служб, что и от самих журналЮшек молодЫх !!

##^^^^^^^^^^^^^^>   ПочтИ в ИтогО всем в дых!!:

  И ещё неизвестно как устроят свои семьи "поЛУЧше"
     эти мОлодо-зЕлено-девчУщки-журналЮшки...

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1: 


Рецензии