Обещанное - монопанторимка-classic желанная
175) ОБЕЩАННОЕ
---
(тамтамное)
В социалки надула с тамтамов нам (с Агдамов\ом)
Ожидалки, сутулясь не дамой на
Прочищалке, на стуле, неграмотна (Полушалке)
Обещалкина Дуля Недамовна!..
***
***
Фото: И–нет.
***
Свидетельство о публикации №119062208558