Определённое
В театр одного актёра.
Все роли-в течении лет-
По тексту и без суфлёра.
Поведать,что-то пропеть,
Итог подвергать сомнению.
Так много желаем успеть
И все вопреки притяжению.
Гаснут софиты,аншлаг!
Сцена темна,но снова
Делаем первый свой шаг,
Выдыхая по букве слово!.
Свидетельство о публикации №119062208443
Друзей, врагов и близких,
Мы в одиночестве всегда
И путь наш часто склизкий!
Всех благ!
Инна Соболева 2 31.10.2024 11:41 Заявить о нарушении