Истина

Оно не приходит внезапно,
Скромно стоит у дверей,
Зрячие видят - не ясно,
Слепым конечно сложней.

Одни ищут счастье в дороге,
Нацелено смотрят вперед,
Другие же смотрят под ноги,
И верят что счастье их ждет.

Иные идут в осознанье,
И смотрят в себя изнутри,
Истины свет - есть сияние,
Откройся и счастье дари.


Рецензии