В коротком платье вдохновенье

В коротком платье вдохновенье,
Разрез вниманием дразнит.
И аромат своей искрою,
Еще и сказкой восхитит.

Ткань тонким слоем искушенья,
Фигуру нежно проявив.
И эта прелесть откровенья,
В шелках загадочной мечты.

Ах, это чувство притяженья,
Волшебной мании любви.
И женским счастьем восхищенье,
Влеченье жаждущей звезды.

Ваши глаза морей глубоких,
Теплом душевной чистоты.
Помада блеском легким слоем,
Сладость сжигающей волны.

Один наряд, а сколько власти,
Весна чувствительной судьбы.
И цвет поистине азартен,
Так облегает все холмы.
           Александр.


Рецензии