Мне наливают я и пью И видно нету остановки А даль

Мне наливают я и пью
И видно нету остановки
А дальше - больше, закурю
Без опыта и без сноровки

Здесь делать нечего, кранты
Приходят тем, кто понт за дело
И вместо дела лишь понты
Кидает в слове не умело...


Рецензии
Понты только для роликов годятся рекламных.

Леонид Тимофеев   19.05.2020 01:11     Заявить о нарушении