Михаил Кутузов

Какой же умница Кутузов
Мудрее мудрости самой
Ум полководца , его муза
В России истинный герой

Войска в атаку , оборону
В любой основе , шаг вперёд
Он побеждал не по шаблону
А мозг его , решал исход

Светлейший князь в любви Отчизны
Всего себя , он отдал ей
Как гений битв , победных признан
Как "провожатый"- злых гостей

Кутузов - слава для России
Величие - всех русских душ
При нём победы - золотые
Которые , и любят , чтут


Рецензии