Для сугрева
Мы мужчины, словно кони,
пашем ночью, пашем днём.
И всё мало, ну, хоть сдохни.
Запиваем всё вином.
Добавляем для сугрева
водки белой со стакан,
чтоб не сохло наше древо,
станцевали чтоб канкан.
Улыбнулись белой ночи
в Заполярье тёплых дней.
Я открытость напророчил,
там где не было саней.
На собачьих мы упряжках
мчались тундрой в лётный порт.
Бултыхался спирт во фляжке.
Голубел над тундрой свод.
Свидетельство о публикации №119062200829
Владимир Соколов-Бунтов 29.06.2019 17:13 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 30.06.2019 15:50 Заявить о нарушении