Добей меня, я безоружна
Бронежилет у ног твоих.
Судьбе так видно было нужно,
Один останется "в живых"...
Добей меня, ты победитель.
Смиренно пред тобой стою.
Противник, недруг, мой мучитель,
Давай же, участь жду свою!
Но почему-то, взгляд потупив,
Навстречу делаешь ты шаг,
Тебе любой патрон доступен,
Но достаешь ты белый флаг...
Свидетельство о публикации №119062208260