И в небесах я вижу стаю

Что сказать тебе не знаю,
Давно стою я на краю.
И в небесах я вижу стаю,
Смотреть на птиц не устаю.

От всех я мысли, эти утаю.
Как много лишего болтаю.
В бреду потом, себя ругаю.
Судьбу за то что осуждаю.

Часто сам не прав бываю,
Свои грехи все признаю.
Этого теперь не отрицаю.
И к милости святой взываю.

Как сердце бъётся ощущаю.
Желанную нежно обожаю.
Она улыбается - я таю.
Грустит - я тоже замерзаю.

Позволь родная приласкаю.
К устам влекомым прилипаю.
Сладким счастьем запиваю,
И вдохновленно восклицаю.

Голубкой милой называю.
И откровенно обнимаю.
В глазки ясные взираю,
И обвенчаться я мечтаю.


Рецензии