Что в мужчине важнее?
Ласка? Верность? Доброта?
Щедрая душа, быть может?
Иль земная простота?
Может быть надежность? Честность?
Юмор- без него никак...
Может, чтоб умел готовить
И не наводил бардак?
Может страсть как буря с ветром,
Чтоб кружилась голова?
Может больше романтизма?
Тут уж устоишь едва...
Что в мужчине-то важнее?
Знаю я ответ вполне-
Если качества все эти
Проявляются ко мне :)
Свидетельство о публикации №119062208213