От любви до ненависти...
Я не буду вас пачкать грязью,
Научусь быть ещё нежнее,
Не останусь за вашей "гранью".
Я не буду искать причины,
Перестану верить в приметы,
И не стану искать виновных,
И не стану искать ответы.
Ну а вас я прошу запомнить,
Если кажется, что нет Бога,
То идите другой тропой,
Не нужна вам моя дорога!
Март 2019 год
Свидетельство о публикации №119062208157
Панбарон 12.06.2023 23:44 Заявить о нарушении