Чудное решение
Какое чудное это решенье,
И до банальности просто,
Терпеть не надо униженье,
Решение от сердца это всё.
Не показывай ты слабость,
Пусть он не радуется зря,
Но и знает, сделал гадость,
Он запомнит это навсегда.
Что разбил он ещё судьбу,
И вот всё ему это зачтётся,
Всё это припомнится ему,
Отвечать всё же придётся.
К добру ты ещё придёшь,
И радость к тебе вернётся,
Ты любовь свою найдёшь,
И счастье тебе улыбнётся.
Вл. Сологубов.22.06.19г
Свидетельство о публикации №119062200008
Лариса Чайка Белоцерковец 27.06.2019 17:43 Заявить о нарушении