22- 06 - 41. Four Years before remaining hours - -

 i like when robots
stuck in sand

  when palm-trees give  ' em
nothing shadow

 Тепло , но - почки отработали 
поэтому - без
  масла

  ибез -  пота
в
  танке

 Не то
своим дезодорантом-ъ
запах пороха , мочу und - пот
перешибёшь    -   ?

Acctually needed it    -      ?

 Шарниры
ходят ходуном
 Мелькают
жописты
        островитянки


 Sand - белл
as well
 Спасите - в стойку ,  тень

Атлантика шибает
чорны волны

Спрей на придурков=ъ
кожанных летитт -  fresing Scottish \ Ireland  Breeaze  -    передохнуть
а - то
устали

Вливает into Avenue  -  such водосток -  что
blin s prigorka not ferwtein-g
- 0но  %  tak  -    вроде бы понятно  - ?
-  Nicht haben
die Russich never give ' э-em  Auf  -   


  Придуркен - в бой

щеглом
  бросаются 
 поныне

 Еще ни телку с ресторана снял
а  -  туда же

  -  дА , ЭТ   -  вообще  -  ни Тула  , Ваня !
Streets - чтот так уводят  -  а  , то  - так и ни бывает

 -   Резь-юь
-  сСымает тётлк - после 27, 5 
у них на кухне
  залегаем

 - Можно во сне там басс-гитар -  оттрепитирую   -   -  и
 - Конещдно  -  плевки со сцены   - это  безутешно


  Тля - Tokio  !
 Do yOUNLIKE STIll  common
- Defore riggy  -   -  "  Nock knockin'    it ъ
         набенс-ворст

       -  Но .  Но .  -  но
when grt me



 


Рецензии