Мои стихи тебе
Один понять, ты сможешь всю их суть,
И напишу душой большой, любя,
Стихи мои честны - а лжи ничуть.
Тебе их посвящаю, больше никому,
Истрачу вдохновение до края,
Хочешь до слез тебя словами я пройму?
И если разрешишь, читать буду, играя,
Тихонько сяду у дождливого окна,
Ей богу, все конечно так и будет,
Буду читать до ночи, допоздна,
Елейными словами приголублю!
Свидетельство о публикации №119062207970