Структуирование идеально красивой головки для Личн

     Структуирование идеально красивой головки для Личности

Формула головки – муэвэгсамтэофтэмфигогэфта  -
Очень красивая головка

Аппарат на структуирование этой головки энергетической
На берклонских энергиях –

галперкадетмуэваппаструнаинтэинт –

Формула –
ГАЛографической ПЕРедачи КАчества ДЕтали Тела
МУЭВэгсамтэофтэмфигогэфта
АППАрат СТРУктуировщик НА ИНТЭмпарвиратных ИНТервалах

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии