Горшки обжигали не Боги

Только тронув душевные струны твои,
Кто-то сможет понять, что скрываешь,
Может, даже дождётся улыбки твоей,
Ты про счастье своё больше знаешь.
Много судят, бубнят и стоят на пути,
Провожают «сверкающим» взглядом,
Ты не бойся идти и не бойся искать,
Жизнь земную не сравнивай с адом.
Ты иди, выбирая любые пути,
Ты иди, выбирая дороги,
И не думай о тех, кто стоит на пути,
Ведь горшки обжигали не Боги!

18-39, 13.05.2019


Рецензии