Кушадасы, скучаю по тебе
И с утренним лучом шлю свой привет.
Стал вечным маяком в моей судьбе.
Я как корабль спешу к тебе на свет.
Домой вернулась только, но опять
Твоих объятий теплых не хватает.
Не ласковою кажется кровать,
Соленый запах моря не витает.
Лишь стоит мне закрыть свои глаза,
Цветов прекрасных лепестки кружатся.
Ползет росинкой светлою слеза.
Как хочется щекой к цветам прижаться.
И каждый лепесток поцеловать,
И сладким ароматом надышаться.
И хочется всю жизнь их рисовать,
И дивной красотой их наслаждаться.
И проводив алеющий закат,
Под шум волны с улыбкой засыпать.
И будет тихо падать звездопад.
И ангел будет сон мой охранять.
22.06.2019
Свидетельство о публикации №119062207825