Закон падения 20
Weisse Wolkenlaemmer treiben
Sanft am Horizont entlang
Und sie weiden, ganz bescheiden,
Weiten blauen Himmelsklang.
Weisse Fahnen, weisse Segel,
Weisse Kleider, weisse Schuhe.
Weisse Wolkenlaemmer treiben
Durch die blaue Himmelsruhe.
Weisse Haeuser, weisser Strand,
Weisser Sand in meiner Hand
Und die Wolkenlaemmer treiben
Unerreichbar uebers Land.
Unerreichbar weit im Blau.
Und am Abend schreit ein Pfau.
Подстрочник
Закон падения 20
Белые облак-ягнят дрейфуют,
Нежно по горизонту
И они пасутся, очень скромно,
Звуки широкого голубого неба.
Белые флаги, белые парус,
Белая одежда, белые туфли.
Белые облак-ягнят дрейфуют
Сквозь спокойствие голубого неба.
Белые дома, белый пляж,
Белый песок в моей руке
И облак-ягнят дрейфуют
Недостижимо - над страна.
Далеко и недостижимо на голубом.
А вечером кричит кокой-нибудь павлин.
Свидетельство о публикации №119062207817