Куколка мяукалка
куколка-мяукалка.
Носом мне в ладошку тычет,
хвост трубой и мур-мурлычет.
Я вожу её в коляске,
а она закроет глазки,
до обеда сладко спит,
носом розовым сопит.
На обед даю ей "Вискас".
Угадали? Кукла - киска.
Свидетельство о публикации №119062207764