Отец её детей
И целый час до регистрации!
Но раздражения показывать не смей.
Придай улыбке безмятежность, жестам- грации,
Всё хорошо,
Держись.
Весь бред в его письме
Скорей, от виски.
Боже, как же всё меняется-
Когда-то, в юности, он пил одно Бордо,
Теперь вот пишет, что за ним маньяк гоняется.
Затменье разума? а дальше что? дурдом?
Махнуть рукой бы- пусть он с крыши вниз бросается,
Или с моста, коль жить не может без затей!
Её, как бывшую, всё это не касается,
Но он- отец её...вернее- их, детей.
Свидетельство о публикации №119062207699