Круговорот Мыслей

Круговорот Мыслей .
22.06.2019 года .

Июнь . Жара . Из речки не вылазит
Детвора . И звонкий смех несётся
Над рекой . Спасибо Господу за это ,
Мы должны сказать с тобой . Что
Нет Войны , которая разрушила бы
Планы . Что мы свободны . Уважаем
Ветеранов . И за границу можем
Выехать и отдохнуть в любые
Страны . Не важно , что живём - кто
Бедно , кто - богато . Жизнь - так
Устроена . Капитализм пока в умах
Главенствует , рождённый на крови
Когда то , и Деньги . Которые
Мешают справедливо жить порой .

Все так же молодёжь - влюбляется и
Дружит . И в тёплый дождь - детишки
Бегают по лужам . Мы стали больше
Выполнять Законы Бога . И с Верой
Православной в Церкви ищем для
Себя Покой . Летаем в Космос .
Облазили все Горы , Моря и Океаны .
А вот об Экологии , и что оставим
Будущим потомкам - не думаем своею
Головой . И горы мусора везде растут
Горой . Считаю , что уже пора за Ум
Всем взяться . Перед потомками увы ,
Не оправдаться . И хоть и будем в
Церкви перед Богом Каяться , но не
Найдём  для собственной Души Покой .
В.М.Резников .


Рецензии