Я тебе подарю тепло

Я тебе подарю тепло,
Пусть оно с тобой будет дольше,
Чтобы чувство к тебе пришло,
Для любви тепла нужно больше.

Я тебе подарю весь свет,
Это просто, его так много,
Солнце утром пришлёт привет,
Прямо к дому, с небес порога.

Я могу подарить себя,
Может, дар тебе этот нужен,
Жить хочу лишь тебя любя,
Если буду судьбою сужен.

Я тебе подарю весь мир,
Может раньше, а может позже,
Потому, что ты мой кумир
И богатств всех, ты мне дороже.


22.06.2019


Рецензии