Виагра!

Я вас любил,
Потом, устав любить,
Другую полюбил,
Как без любви, мне жить?
Любовь моя, угасла не совсем,
Я каждый раз, виагру на ночь ем!
И я люблю, виагрою храним,
Как, дай Вам Бог,
Любимой быть другим!


Рецензии