Встреча с солнцем на Купалу

Солнышко-Ярило
Время завершило
И Купальской ночью
Спрятаться решило

За горой, за лесом,
За костром удалым,
А на зорьке стало
Солнышком-Купалой.

Я шагнула к лесу
В сумраке рассвета...
Вдруг, прорвав завесу,
Брызнул ворох света!!!

Да ко мне, да в очи!
Озарило яро!!

Счастье так пророчит
Солнышко-Купало!


22 июня 2019 г.


Рецензии