Одесский случай

Одесса, квартира,
Звонок в её дверь!
- Кто там?
- Тётя Мира! Где Марик теперь?

- Сидит этот Марик
И курицу жрёт!
И будет – то долго! –
Скажу наперёд!

- Тогда, милый Изя,
Совет мой послушай:
Раз кушать ты хочешь.
Иди домой кушать!

И Марика Изя
Ты долго не жди,
Покушаешь, сразу
Опять приходи!


Рецензии